返回首页加入收藏联系我们 
2019年04月18日 星期四 农历己亥年 三月十四
站内搜索:
 
您当前的位置:365bet官网365bet官网_365bet平台娱乐_365bet帐号 >> 首页 >> 推荐企业 >> 正文
 
 
 
  北京乐福能节能技术有限公司  
 
  
    北京乐福能IC卡暖通控制阀是采用成熟的高科技硬件集成,经过技术创新发明的智能型节能产品。主要技术核心包括以下六项:
    a、采用特氟隆、四氟衬弹性密封材料的微功耗电动球阀(公司发明专利):使之适应于旧供热系统较差的水质环境。不结垢、不锈蚀,产品理论寿命可达30年以上。
    b、一卡多阀:实现了使用一张射频卡管理同一户内多个阀门的功能,避免一卡一阀的烦琐,便于物业管理和业主操作,同时可实现银行售热代收采暖费。
    c、在国内首次也是独家“按户内不同房间面积,采用平方/小时的计量方式,”使传统的按面积收费方式更精确、更科学。
    d、阀体设置的业主管理开关,为用户选择性消费热能提供了控制手段。业主可根据需要自己开启或关闭阀门,关闭状态下,不再减少充入的使用时间值。
    e、汉字液晶显示,独有的“片组数”显示,有效防止用户私自增加暖气片组数,便于管理。
乐福能IC暖通计费控制阀具体应用如下:
    (1)、在立式单管顺流式系统改造中的应用,是迄今投资最少的改造方法,并且使管理、计量、节能具有可操作性,大大方便了物业管理。
    a、立式单管顺流式系统改造系统图
    b、在旧系统改造中的特殊情况处理
 
     (2)、在立式双管系统改造中的应用
     (3)、在水平变流量供暖系统、 地板采暖的恒温控制
    应用在双管系统里或者地板采暖方面(与温控器配合使用),可以达到恒温的控制(目前尚无可行的控制手段)。这样的应用不仅给用户带来热量的可管理、可控制性,从而大大提高舒适性,也可以给供热单位节约了能源。
    (4)、与热量表组合的应用,可以组成预付费管理系统,大大方便了管理。
    (5)、在中央空调预付费系统中的应用,响应政府的节能号召,具有温度锁定功能,使得大型公共建筑的节能改造与管理具有可操作性。
    乐福能全功能温控器主要是相应政府号召,针对于既有公共建筑中央空调的节能改造而研发的,可对既有公建如办公楼、商场等进行节能、计量的工程改造。
    夏季可锁定在26℃,低于该温度,风机盘管自动关闭;冬季则锁定温度在18℃。这就为公共建筑的空调强制性节能提供了可操作性手段。在改造中直接在原来放置温控器的位置上换成乐福能全功能温控器就可以了,施工操作简便(图一)。同时,本系列产品亦可应用于写字楼、机关办公室、商铺等各类新建公共建筑中央空调末端计量与管理应用。
    乐福能提供了一套完整的解决方案引起人们供热节能行为的积极性,使得中央空调制冷商品化成为可能。同时,为近年来方兴未艾的能源服务产业提供末端节能管理、计量管理有效性的技术手段。
 
 
 
版权所有:365bet官网365bet官网_365bet平台娱乐_365bet帐号
技术支持:内蒙古国风网络  蒙ICP备11003602号