返回首页加入收藏联系我们 
2019年04月18日 星期四 农历己亥年 三月十四
站内搜索:
 
您当前的位置:365bet官网365bet官网_365bet平台娱乐_365bet帐号 >> 首页 >> 推荐企业 >> 正文
 
 
 
  玉泉区包高娃保温材料厂  
 
 

诚信、敬业、开拓、创新

先进的技术、优质的产品、合理的价格、可靠的服务

公司简介

内蒙古吉远泡塑有限责任公司(原内蒙古吉远建材有限责任公司)专业从事新型建筑材料的研制、开发、生产及施工设计,是自治区内最早涉足外墙外保温领域并独家通过ISO90012000国际质量体系认证的自治区级高新技术企业。

公司坐落于呼市呼托旧公路裕隆工业园区E座,占地面积达19268平方米,公司多年来在自我完善的基础上从单一的EPS缓冲包装制品发展到专业生产外墙外保温系统系列产品。主要产品有聚苯板系列、吉远干粉系列、仿型衬垫系列。2002年公司从德国引进了具有国际领先水平的单组分干粉外墙外保温系统的全套技术密切结合寒冷地区气候、地方材料等特点,经多次实验研发出经济实用的外墙外保温薄抹灰系统成套技术。且全部通过了权威部门的技术鉴定。 “吉远干粉在外墙外保温系统中的应用技术项目”在20042006年被自治区建设厅评为科技成果转化指南项目。2005年,内蒙古建筑节能委员会审查通过了吉远外墙外保温系统(聚苯板薄抹灰.JY保温系统)施工图集(NMT200501),我公司是自治区建设厅唯一家参编单位。由2006年我公司产品被中国建筑材料流通协会评为“中国绿色、环保、节能建材产品”,同时我公司已成为中国建筑业协会建筑节能专业委员会的会员,产品质量由中国大地财产保险有限责任公司承保,我吉远公司被为自治区2006年度自主创新50强企业。2007年吉远外墙保温系统被呼市政府评为科技进步二等奖同年入编《<建设事业“十一五”技术公告>技术与产品选用手册》。

吉远外墙外保温系统具有安全稳定,透气性好,便于施工,造价低廉等优点。同时各种添加剂无毒,无味,无污染,安全环保。保温性能极其优良,适合各种高中低层建筑及旧房改造,是一种真正的“绿色”建材。   

公司以人为本,以优质的产品、诚信的服务、实惠的价格,得到了用户的满意。公司还继续以产品质量为生命,以先进技术为发展动力,以有效的经营管理和良好的信誉、不断创新、以质量第一、信誉第一,服务用户、造福社会。欢迎新老用户惠顾,让我们在合作中共同发展、共创佳绩。

 

 

 

 

 

 
版权所有:365bet官网365bet官网_365bet平台娱乐_365bet帐号
技术支持:内蒙古国风网络  蒙ICP备11003602号