返回首页加入收藏联系我们 
2019年04月18日 星期四 农历己亥年 三月十四
站内搜索:
 
您当前的位置:365bet官网365bet官网_365bet平台娱乐_365bet帐号 >> 首页 >> 推荐企业 >> 正文
 
 
 
  内蒙古天达建材有限责任公司  
 
 
 
      内蒙古天达建材有限责任公司成立于2011年9月15日,是经国家相关部门批准注册的新型低碳、节能、环保、建筑材料企业。公司是集研发、生产、销售、施工于一体的新型环保建筑材料生产厂家。
 
      内蒙古天达建材有限责任公司与中国建筑材料科学研究总院合作研发高新专利技术,并配备各项专业技术、工程人员,进口世界先进建材生产设备,致力于做内蒙古最大最强的环保型新型建材企业。
 
      内蒙古天达建材有限责任公司特邀请中国建材总院情报技术研究所所长、中国混凝土与水泥制品协会泡沫混凝土分会秘书长、世界建材最先进国家德国进修博士李应权教授作为技术总监,同时也是本专利技术创始人。还邀请我国着名的建材专家 ,原金路废渣研究所所长,现北京中科筑诚建材有限公司总工程师闫振甲教授作为技术总监。该项目为国家科技部科研院技术开发专项资金支持项目,并由国家科学技术部给予国家科技支撑计划项目课题经费。
 
一、泡沫混凝土
      泡沫混凝土又称为发泡水泥、轻质混凝土等,是一种利废、环保、节能且具有不燃性的新型建筑节能材料。泡沫混凝土是将空气或氮气、二氧化碳气、氧气等气体引入混凝土浆体中,经过合理养护成型而成的含有大量细小的封闭气孔,并具有相当强度的混凝土制品。
      化学发泡水泥采用化学发泡剂,加入水泥材料中,使之与材料本身发生化学反应释放出气体的方法,称为化学发泡水泥。它的突出特点是,不需要借助机械方式,直接通过化学反应产生大量气泡达到发泡目的。
 
二、泡沫混凝土保温板
      性能特点:
      1.防火性优:A级不燃无机保温材料。
      2.轻质保温:产品干密度120~200kg/m³,导热系数在0.045~0.055W/(m·K)。
      3.粘接力强:泡沫混凝土保温板为水泥基材料,与基层墙材相容、 亲和力好,粘接牢固,不易脱落。保温系统透气、抗风压、抗震性好。
      4.吸水率低:经(国家)建筑材料工业技术监督研究中心检测吸水率低于国家标准≤7%。
      5.施工方便:粘贴泡沫混凝土保温板用于外墙内保温、外墙外保温,也可用于屋面保温。施工方式灵活多样,适应性强,应用面广。
      6.耐久性优:不存在老化问题,与建筑物同寿命。
      7.绿色环保:无毒、无污染、无公害,并能利用工业废渣,节能利废。
      8.与其他A级外保温系统工程造价相比,性价比高。
      三、现浇泡沫混凝土地暖保温
      工艺流程对比:
      1 .聚苯板工艺流程:清洁地面→基层找平→铺设聚苯板、沿墙乳胶粘贴→铺设反射膜→铺设钢丝网→铺设管材并绑扎到钢丝网上固定→地面找平。
      2.现浇泡沫混凝土工艺流程:清洁地面→现浇泡沫混凝土→铺设管材、钢卡固定→地面找平。
      3.聚苯板和泡沫混凝土绝热层比较:
      4.苯板铺设前必须先用水泥砂浆找平,地面平整后铺设苯板。现浇泡沫混凝土无需找平地面,可直接找平。
      5.铺设苯板工时慢且不平整需用乳胶粘贴。现浇泡沫混凝土机械化施工,日作业2000~5000㎡,整体性好、平整度高。
      6.铺设地暖绝热层现浇泡沫混凝土比苯板省工,省时,省材料,造价低。且速度快。
     四、泡沫混凝土屋面保温找坡一体化
     1.整体保温效果好
    现浇泡沫混凝土热阻值大,用60mm厚保温层试件在火炉上烤20分钟,背面仍不觉热,保温隔热效果显着。 
2.工艺简单,容易成型,施工速度快
    与其它屋面保温层相比节省人工,每天可完成2000~5000㎡,施工速度快。当代替找坡层时,可以节约工程造价,只须按坡向用直尺抹平。
3.保护屋面,防止由温度应力而造成开裂
    泡沫混凝土保温层不会因温度变化而引起开裂,可有效保护屋面结构,以及屋面与墙体交接处的温差裂缝。
4.延长防水屋面寿命,加强防水效果
    泡沫混凝土与防水层浇筑成一体形成倒置式,屋面可以有效防止因热胀冷缩而引起防水层开裂而出现渗漏现象。
      五、泡沫混凝土砌块
      产品简介:
      以水泥、粉煤灰、矿渣粉等为主要原料制成的泡沫混凝土砌块,指标技术性能满足JS 1062-2007《泡沫混凝土砌块》国家标准要求。与粘土砖和空心砖相比,稳定性好干燥收缩不易产生裂纹,隔音隔热防水防潮性能良好。非承重内外墙都可以使用,成本低。
      六、泡沫混凝土在地铁中的应用
      泡沫混凝土由于自身的轻质高强,良好的压缩性和延展性,硬化前良好的流动性和硬化后良好的整体性等特性。可以在地铁建筑中做结构减荷填充,预留变形层填充和塌方段处理等。
      1.隧道顶部结构减荷
      一般来说,隧道距地面的深度是确定的,当覆土过深时,选用轻质泡沫混凝土做填充材料,可以有效减少结构顶上部覆土的密度,大幅度提高隧道结构的埋置深度。
      2.路面结构换填减荷
      现浇泡沫混凝土容重一般为160-1200kg/m³,具有强度高、稳定性强、价格较低、无燃烧隐患和受到油污染的隐患;对其他管线无特殊要求,管线可直接布置于换填土层中;施工简便,不另需单独连接构件;对路基其他结构无扰动的优点,因此作为路基轻质填料在市政及高等级公路等土木工程及地下隧道工程中进行过多次应用,并获得成功。
 
公司地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区锡林郭勒南路恩和大厦1502
公司厂址:内蒙古自治区呼和浩特市经济技术开发区如意工业南区
电话:0471-3817755
 
版权所有:365bet官网365bet官网_365bet平台娱乐_365bet帐号
技术支持:内蒙古国风网络  蒙ICP备11003602号