返回首页加入收藏联系我们 
2019年04月18日 星期四 农历己亥年 三月十四
站内搜索:
 
您当前的位置:365bet官网365bet官网_365bet平台娱乐_365bet帐号 >> 首页 >> 推荐企业 >> 正文
 
 
 
  赤峰达璞瑞科技有限公司  
 

      赤峰达璞瑞科技有限公司是世界化工巨头德国巴斯夫集团授权的Neopor®石墨聚苯板的专业生产商,负责内蒙古及东北三省市场的培育和开发。同时也是德国巴斯夫集团全方位战略合作伙伴。公司本着与客户共赢的理念,为客户提供巴斯夫产品功能性解决方案的同时,也致力于将我们的客户打造成中国绿色建筑品牌的标杆。

科恩 ■罗德牌石墨聚苯板(Neopor®)的应用
 
      在气候和环境保护以及能源价格激增的背景下,建筑物的保温已迫在眉睫。屋顶、外墙、地板和地下室的优异保温性能是低耗的一个里程碑。
      在新建筑和现有建筑的改造方面,Neopor®保温板为几乎所有部分提供了理想的保温方案。Neopor®保温板实际上可用于新旧建筑中的任何墙体结构。由于其优异的保温性能,Neopor®保温板对政府要求的减少能耗百分之六十五或更多的目标作出了巨大贡献。
                 
 
隔热复合系统
      Neopor®保温板外墙保温隔热复合系统是高度适用于新建筑和改造项目的经济型隔热系统。这类隔热可保护承重内层壳体或现有外墙不受热负载影响,而且还提供抗气候的保护。将隔热部分全部放在外墙中,由于持续隔热会减少空气渗透和内外墙的温差,从而优化建筑的节能性能。
 
避免热桥
      如果结构部分未进行合理的保温处理,会有更大的热流从建筑物内部流向外部,反之亦然。建筑内的间隙和裂缝处也会产生热桥。热桥势必会造成更多的加热或制冷能量的消耗,并加剧了冷凝的风险。这会导致水系统的破坏,甚至会产生对健康有害的霉菌。
      由于能耗、卫生和健康等相关原因,必须绝对避免热桥的产生。在建筑方面,避免热桥是建筑物长期保持价值和发挥可靠功能的前提条件。通常,在保温良好、密封结构的外墙部分中,不会出现热桥。
 
多用性
       Neopor®保温板有各种形状、几乎可以实现任何建筑风格与涂饰。由于其杰出的隔热性能,Neopor®保温板可获得更高的隔热系数。使用Neopor®保温板采用在欧洲经过证实的新保温技术,能效更高。简单经济地提高外墙的隔热效果。
      适用于新旧(改造)建筑的保温,保温板的厚度可根据适当的结构条件和要求的U值而调节。轻易满足无源式节能房屋的标准要求: Neopor®保温板在全世界已成为许多无源式节能房屋的一个共同特性。与标准EPS板相比,暴露于直照阳光下时,具有防眩功能。
 
生态效率
      使用Neopor®保温板创造具有生态效率的建筑,生态效率分析是以产品为着眼点,从经济和环境方面出发,以找出哪些建筑最具生态效率。与其它产品相比,Neopor®保温板在降低成本和减小环境影响方面具有更大效益。Neopor®保温板的巨大优势来源于它使用的原料量减少了百分之五十,结果之一就是降低成本、节约资源,而所有这些反过来又会减轻环境的负担。使用厚度减少百分之三十的保温材料,可达到同样的隔热效果,这就转化为用于现代隔热中的生态效率保温方案。
 
 
版权所有:365bet官网365bet官网_365bet平台娱乐_365bet帐号
技术支持:内蒙古国风网络  蒙ICP备11003602号