返回首页加入收藏联系我们 
2019年04月18日 星期四 农历己亥年 三月十四
站内搜索:
 
您当前的位置:365bet官网365bet官网_365bet平台娱乐_365bet帐号 >> 首页 >> 推荐企业 >> 正文
 
 
 
  内蒙古至诺节能技术有限责任公司  
 
 
      内蒙古至诺节能技术有限责任公司引进国外先进的建筑节能技术以环保、节能、防火新型保温吸声系列产品为主导的高科技现代企业。是专注于超细无机纤维喷涂的专业服务性企业,自从引进无机纤维喷涂保温以来,经过艰苦创业,在内蒙地区已发展成为超细无机纤维喷涂行业模范、技术领先、质量优服务好的优秀企业。拥有高级技术专家和专业的技术团队,是集工艺研发和工程服务为一体的现代化企业。
 
      公司引进ZN系列超细无机纤维喷涂保温,作为一项十分成熟的保温绝热、吸音降噪以及防火(防水)不燃的施工工艺将是建筑保温领域的一场新的革命。
 
      内蒙古至诺节能技术有限责任公司秉承着至真至诚,一诺千金的经营理念,坚持“专业、创新、共赢、发展”的经营理念利人度己、服务社会的宗旨,为建筑保温领域提供更环保、更安全、更节能的保温产品。为普及我国绿色建筑梦增砖添瓦,做出自己应有的贡献。
 
 
 
版权所有:365bet官网365bet官网_365bet平台娱乐_365bet帐号
技术支持:内蒙古国风网络  蒙ICP备11003602号